いつもありがとうございます?
久しぶりのブログになってしまいました。
前回更新が2月(・_・;
いやいや ビックリしました。
Facebookではアップしていますが
ちなみに
こちらです。
ブログも大事にしていこうと思ってます。
さてさてまず営業時間が変わります
大きく変わるところは
ティータイムが火曜日 水曜日だけになり
ディナータイムが17時からになります。
お店のコンセプトも
「こだわり朝霞無農薬野菜やスキレットを使った料理、志木のクラフト生ビールが飲める お子様連れにも優しいカフェ 洋食屋さん」
です
正直、スタッフが不足していて
僕1人でやることも多いでしょう
時間もかかるかとは思います。
待っている時間も楽しんでもらいたい
注文はいってから 丁寧に
「温かいものは温かく、冷たいものは冷たく」
お作りします。
地域のモノを大事にして
居酒屋さんとは違った ゆっくり落ちついて
でも楽しめるお料理
そして 志木のクラフトビール 「shiki beer」 も飲める
お友達同士でも、子どもと一緒に行っても安心して
飲める食べれる ディナーにしていきたいと思います。
ぜひぜひよろしくお願いいたします。

またお店で配っている月間スケジュールに
お得なクーポンもあります。
よかった使ってね
よろしくお願いいたします。
^_^
hanacafe
048-461-5665